Esta receta en un poco más complicada de preparar ya que se necesita un poco más de preparación pero es una receta muy buena y no se tarda mucho en preparar.

Los ingredientes que necesitamos son panecillos de hamburguesa, 450gr. de carne picada, dos huevos, dos dientes de ajo, perejil, pimienta molida, una pizca de sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN :
1- Saca la carne picada si la tienes en la nevera para que esté a temperatura ambiente mientras picamos los ajos lo más pequeño que puedas para que no sean molestos a la hora de comer. Salpimienta la carne y añade las yemas de huevo mientras que las claras las reservas, mézclalo todo bien. Reserva un poco de clara y el resto móntalas a punto de nieve, cuando las tengas las incorporas en la carne con movimientos envolventes hasta que se mezclen bien.
2- Cuando las tengas llega el momento de darle forma, calcula respecto al tamaño del panecillo. Sólo queda pasarlas por la clara de huevo batida y directas a la sartén cuando el aceite esté caliente.
3- Una vez que ya tenemos las hamburguesas preparadas sólo tenemos que pensar qué rellenos son los que más nos gustan.
Comentarios
Publicar un comentario